CANTO TRISTE

CANTO TRISTE

VEM DE LONGE UM CANTO TRISTE

EXTERNANDO UMA PAIXÃO DOLORIDA

CANTO BROTANDO DO CORAÇÃO

SAUDOSO, DE UMA ALMA FERIDA

RECLAMANDO A PRESENÇA QUERIDA

DAQUELE QUE PARTIU SORRINDO

DEIXANDO SUA AMADA CHORANDO

NAS MÃOS UMA ALIANÇA PARTIDA

LAMENTO E SOLUÇOS NOS LABIOS

NO CORAÇÃO JÁ HÁ SAUDADE

DAS JURAS QUE ERA PARA ETERNIDADE

O TEMPO PASSOU E TUDO ACABOU

DESILUSÃO E SOFRIMENTO

BATENDO NO PEITO SOFRIDO

CHEGANDO O DESGOSTO E O PRANTO

PELA AUSÊNCIA DO AMANTE QUERIDO

Jarbas M. Póvoa

MARQS
Enviado por MARQS em 14/12/2006
Código do texto: T317918