ODOR EM CÓDIGO

O perfume dos amantes não se confunde

por ser percebido pelos jardineiros da Primavera

e pelos trovadores do Verão.

Sem instante íntimo de sereno,

o nauseante odor do ciúme pousa na rosa incompleta

exalando o vício doentio da insegurança

e magoando o desejo ardente do beijo...

Nada igual à essência viva que a flor reflete

nos confetes informais do perfume.

Só os amantes percebem a diferença dos odores

por serem floristas especialistas em sonhos

e seresteiros no palco íntimo da canção...

TEXTO INSPIRADO NA POESIA COM O MESMO TÍTULO DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.