Tempestade

Tempestades as vezes ameaçam minha vida

Busco sempre abrigo de mim mesmo

O ZEN varre os maus pensamentos

Queimando tudo que ainda está podre em mim

Se olhar bem o podre não sou eu

Tudo a minha volta está contaminado

Por um vírus "incurável"

Sinto desejo de pegar a grande estrada

Com destino a Santos depois Rio

Ver o mar e visitar os velhos amigos

Atravessar o país com minha maquina

Um beijo é a distancia que nos separa

Entre o amor e o ódio

Um abraço e tudo estará mais tranqüilo

Na Segurança de um forte bem protegido

Aquela velha paz utópica

As ruas estão cheias de gente

De todo tipo

Correndo apressadas de um lado para outro

Algumas vivem uma vida sem sentido

Outras taxadas de loucas por querer encontrar

Algo em que possam se apegar

Um Grito de revolta

A guerra não está próxima

Ela já está acontecendo

Bem debaixo de nossos narizes

Comemoram a vitoria

Enquanto na tv exibem corpos jogados ao chão

sangue nas calçadas e pegadas na lua

Um beijo é a distancia que nos separa

Entre o amor e o ódio

Um abraço e tudo estará mais tranqüilo

Na Segurança de um forte bem protegido

Aquela velha paz utópica

O bicho homem e toda sua inovação

Correndo para lá e para cá

O que é realmente é fato ou contradição

Verdade ou mentira

Malditos psicólogos

Se tudo é doença no ser humano

Porque não inventam uma cura

O caminho da cura pode ser a doença

Ou mesmo a sentença

Deixem as crianças viverem suas vidas

Correr, pular, pensar, se isolar se quiserem

Livre arbítrio é um dom de Deus

Faça o que quiser dele

Ame, sinta, viva, tenha calma e se divirta

É o que deveria ser dito

A vida é passageira

Um beijo é a distancia que nos separa

Entre o amor e o ódio

Um abraço e tudo estará mais tranqüilo

Na Segurança de um forte bem protegido

Aquela velha paz utópica

Sinto desejo de pegar a grande estrada

Com destino a Santos depois Rio

Ver o mar e visitar os velhos amigos

Atravessar o país com minha maquina

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.