Memoria e desejo

Que domingo gostoso

Acordei

Fiz meu próprio café

ouvi um louvor

Da igreja aqui do lado

Li um pouco

Historias de samurais

E me veio a memória

Meu passado

Eu tive

Vergonha

de minha fraqueza

de algumas atitudes

as quais não me orgulho

Quando olhava no espelho

Ha algum tempo

aquele rosto

já não era meu

Estava sendo tomado

Possuído por um outro ser

Me colocando

Abaixo

Do status

de Honra que sempre

Almejei

Onde estava o Samurai em mim?

Capaz de suportar

Persistir e lutar?

Quando mexem com nosso ego

de alguma forma

Queremos provar algo

errei nesta escolha

não era preciso provar nada

agora é hora

de restaurar

A culpa é só minha

Deveria ter sido mais sábio

Generoso e paciente

Hoje um brilho diferente

Eu vejo no espelho

Olhar de guerreiro em meus olhos

Sinto cheiro de vitoria

Brisa de esperança

Amo minha vida

Estou me reconstruindo

Amor

É o que sinto

Quero paz

Mesmo sendo uma maquina de guerra

Quero paz

Quero me calar quando o mundo gritar

Quero me acalmar quando o mundo se exaltar

Quero abrir os olhos quando o mundo me forçar a fechá-los

Quero ser gentil e carinhoso

Quero chorar quando sentir vontade

Sem fazer provas

De minha masculinidade

Quero fazer feliz os que estão a minha volta

Quero abraçar minha mãe e dizer o quanto a amo todos os dias até seu fim

Para que não sinta remorsos

Quando ela partir

Quero abraçar meu amor

me desculpar pela dor

Não farei promessas

Minhas atitudes servirão de exemplo

Eu estou buscando

O melhor de mim

Quero ver o AMOR sorrir pra mim

De verdade

Escrevendo as mais lindas poesias

Inspiradas no amor

Tenho vergonha do meu passado

Mas não vou sentir o mesmo pelo meu futuro

Pois sempre me lembrarei dos erros que cometi e farei do presente um bom lugar

Poético

Não frenético

Nunca mais tornarei a repeti-los

Tenho o bem e o mal em mim

Que reine o bem

Mas que se preciso for usar a força

Que ela seja usada com sabedoria

Para defender a ordem

A paz

E aqueles que amo

Serei fiel

A oportunidade

Logo chegará

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.