Freeday

Hoje estou bem

Talvez um pouco entediado

Rotina

Hoje tá tão bom

Quero ir para longe

Meu cavalo mecânico me espera

E uma longa estrada para algum lugar

Algumas cicatrizes vejo

Ao me olhar no espelho

Lembrança

Quem me faz esquecê-la?

Minhas asas estavam quebradas

Foram restauradas por alguns estímulos

Vontade de me transformar

Não sou uma borboleta

Me sinto um anjo caído

Que tenta voltar ao paraiso

Fazendo o papel de bom moço

Hoje estou bem

Talvez um pouco entediado

Rotina

O amanha está tão distante

Acho melhor

Tentar alcançar o hoje

O mais rápido

Talvez amanha já não esteja aqui

Corra Esperança

Seu tanque está cheio de gasolina

Freeday, freeday

Vamos fazer algo diferente

Hoje é o melhor dia de nossas vidas

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.