VIRTUAL...OU REAL.....

Te conheci, em algum lugar,não sei..

Foi espanto,foi magia....

Foi pura alegria....

Vivi sonhos....imaginando cenas de amor...

Pronunciava no silêncio da noite,teu nome....

Um dia apareces...não sei de onde...

Dizendo ue me amava...e eu

Acreditei....

Hoje eu sei que não era você...era minha pura

ilusão.....

Mesmo ilusão,levo comigo, aquele amor louco...

Um amor puramente virtual...

e tenho comigo a lembrança daqueles momentos.

Virtual? não sei....

Pena....muita pena....pois este amor pertencia

ao nosso mundo real............

.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/08/2011
Código do texto: T3180453