VIDA NUA

NÃO HÁ O QUE TEMER

NÃO HÁ POR QUE CHORAR

É TÃO SIMPLES VIVER

E FÁCIL AMAR,

SONHAR É FUNDAMENTAL

QUERER É O QUE DA SENTIDO,

A VIDA DESPIDA É NORMAL

A BELEZA ESTÁ NA SIMPLECIDADE.

A ESSÊNCIA DA VIDA É VIVER

E VIVER É DIFICIL

ENQUANTO NÃO APRENDEMOS AMAR,

TUDO FICA CLARO

E VISÍVEL QUANDO SE AMA

O COMPLEXO TORNA-SE BANAL,

E A LUZ OFUSCADA NO FIM DO TÚNEL

TRANSFORMA-SE NUM SOL BRILHANTE

E CHEIO DE VIDA.

A VIDA É TÃO SIMPLES E SENSÍVEL

QUE TEMOS MEDO DE TOCAR

É COMO UMA FLOR RARA

OU BOLHA DE SABÃO,

QUE COM UM SIMPLES TOQUE

PODE SE DESFAZER COMPLETAMENTE,

MAIS QUANDO REVESTIDA

DE UM FORTE SENTIMENTO,

ESCONDE SUA FRAGILIDADE

E SUA NUDEZ CRUEL E MORTAL.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 14/12/2006
Código do texto: T318080