BUSCANDO  RESPOSTAS
 
Busquei nos erros do aprendizado
Encontrar respostas dos meus por quês
Obtive nelas o melhor dos resultados
Ao ter consciência de minha pequinês
 
Hoje sei!... E não faz nenhuma diferença!
Se levo a vida, ou se é ela... quem me leva!
Viver é um presente; uma bela recompensa
E a escolha é minha, entre a luz, ou a treva
 
É no livre arbítrio que traço meu caminho
Nesta passagem rápida, mas cheia de emoção
Cônscio que nunca estive totalmente sozinho
Cada erro ou acerto,sempre foi:...Uma bela lição!
 
Faço neste versos minha grata penitência
Com humildade e de joelhos, a Deus peço perdão
Agradeço-lhe ter descoberto a razão dessa existência
Onde, curtir a vida, é a parte sublime ... da missão!!!
   
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/08/2011
Código do texto: T3180839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.