SOMOS

Na magia de um encontrio,

Na beleza de um olhar

No extase de um beijo

SOMOS INFINITOS

Na loucura das palavras

No dispertar da paixão

Na insensatez do meu medo

SOMOS ÚNICOS

No princípio do prazer

No impulso de um gesto

Na grandeza do amor

SOMOS ETERNOS.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/08/2011
Código do texto: T3181069