MEUS SONHOS...

Sonho com menos orgulho e mais compreensão

Sonho com a extinção da guerra da face da Terra

Sonho com o perdão morando em todos os corações

Sonho com as nações vivendo em paz e alegria

Sonho com o planeta sendo mais bem cuidado

Sonho com o progresso espiritual da criaturas

Sonho com a erradicação de todas as doenças

Sonho com pessoas pensando sensatamente

Sonho com as religiões vivendo em harmonia

Sonho com o aniquilamento da fome no mundo

Sonho com a vitória total e absoluta do Bem...

E, por tantos sonhos anelados em favor de todos,

Sonho com meu futuro sendo de mais alegria e paz

Sonho com a certeza de amanhã ser melhor que hoje

Sonho com a verdade do amor que acrisolo em mim

Sonho com maior distribuição desse amor a todos

Sonho com o inevitável encontro de almas afins

Sonho com amores da retaguarda e da vanguarda

Sonho com o fato de que ajudarei os da retaguarda

Sonho com minha total redenção e iluminação

Sonho com muito mais, entretanto, isso os resume...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 25/08/2011
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3181365
Classificação de conteúdo: seguro