Sinceridade

Quer um conselho de amiga?

Não me peça respostas pra sua vida.

Nem sempre sei bem o que faço.

O que é ideal pra mim pode ser o seu fracasso!

Sabe aquele cara que você achava um gato?

Eu achava ele um porre, a definição encarnada de um chato.

Você o definia como ser humano lindo, amável...

Na verdade o caráter dele era lamentável!

Nunca vi maldade em ocultar certas opiniões

Afinal, que valia tem minhas sugestões?

Que diferença elas teriam feito

Se eu sempre soube que você podia ser feliz do seu jeito!

Não me peça conselhos então

Essa é a minha sugestão

Porque nossas vidas não são iguais

E para alguns, opiniões alheias podem ser mortais!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.