Se eu fosse você...

Se eu fosse você

eu ficaria comigo

afinal de contas é você que rir

das bobagens e tiradas que digo,

mesmo não sendo pra você.

Não vou mentir

dizendo que não te levaria pra cama, já estaria contigo.

Há se eu fosse você

eu diria que sim

afinal é você que muitas vezes

já me leva com olhos,

com o sorriso dessa boca carnuda.

Se eu fosse você

já seriamos dois nesse mesmo texto.

Já que você não sou eu,

quebra esse gelo e vem logo ficar comigo.

Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.