Flores Lembram...

Flores lembram sonhos

lembram magia

lembram melodia...

Flores lembram borboletas

lembram suavidade

lembram saudade...

Flores lembram sorrisos

lembram ingenuidade

lembram amizade...

Flores lembram perfume

lembram cores

lembram amores...

Flores lembram lágrimas

lembram chegada

lembram partida...

Flores lembram carinhos

lembram felicidade

lembram eternidade...

Flores lembram VIDA...

ania
Enviado por ania em 26/08/2011
Código do texto: T3182875
Classificação de conteúdo: seguro