Menina

Há tempos,

Passei em uma esquina.

Teu olhar prendeu-me

De forma tal

Que fiquei a esperar

Novamente encontrar-te!!!

E quando aconteceu,

Li um poema

Vendo tua imagem.

Ao findar da noite,

Quando disse adeus

Levou o sono meu

E não adormeci

Pensando em ti.

Aquela noite, não esqueci

O silencio ordenava-me: querer-te

Seus olhos confirmavam

As palavras que tua boca falava

Nesta noite recíproca,

Restou-me: beijá-la!

Tudo mais leve que pensei!!

Como esquecerei?

A noite em que quis

Ser mais que um amigo teu!!!

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.