O Fantástico Mundo Real

Publicarei minhas angústias

Compartilharei minhas alegrias

Para que não haja solidão

E as vidas não sejam vazias

Guardar rancores

Faz do peito bomba relógio

Que no limite não impede

De o irrelevante virar ódio

Precisamos um do outro

Para compartilhar dores,

Porque nessa vida curta

Não se vive sem amores,

Nem se vive sem amigos

Para dividir instantes

Solidão na multidão

Faz-nos do mundo distantes

Fechado num mundo egoísta

Alma e coração se retém

Deixando de desfrutar

O Ápice com outrem

E essa estranha procurada

A tal da felicidade

Para ser alcançada

Carece de cumplicidade.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.