Vindo da Luz

Por conta de um safanão

saí da luz para escuridão

No ódio passei a viver,

Deixei de ser querubim

perdi toda confiança

Na ânsia de dominar todo ser.

Agora sou um anjo caído

Duvidei da humanidade,

De sua capacidade

De se desenvolver.

Achei que fossem apenas vidas

Inocentes animais

Que não pudessem jamais

Fazer nada além de viver.

Abriu-se outro caminho

No qual muitos vão seguindo

E depois que o chão vai abrindo

Não dá pra correr.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.