Receita

Um bom remédio a tomar

Para remorso no coração

Primeiro é a consciência

Adicionada a onisciência

De toda situação

Para diminuir o pesar

Não há como deixar

O nosso amigo tempo

Resolver passar

Levando o tormento

Pois para coisas doloridas

Causadas por inconseqüência

Ele insiste em caminhar

Bicho-preguiça cansado

De tão devagar

Mas se com pressa estiver

Para se redimir

Outro remédio a tomar

Para o que der e vier

E a receita cumprir

É uma gota de coragem

E confiança em si

Para convencer o magoado

De que está sentido

Da relação ter arriscado

A contra-indicação

Dessa receita de sentimentos

É rezar para voltar no tempo

Que além de trivial

Não combina com arrependimento.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.