Devaneios

Devaneios

Respire em seus sonhos

Nesse mundo não há dor

Realize todos seus desejos

E inale toda a magia do amor

Expire seus medos

Viva todas as emoções

Desvende todos os segredos

E saborei todas as paixões

Durma em coma alucinado

Sem alusão a pesadelos

Erga-se e esqueça seu ultimo declínio

E corra à passos desvairados

Não é possível que o mundo da ilusão possa existir

Nem que os sonhos podem ser reais

Talvez após a morte enfim possamos desfrutar

De sonhos eternos.

"Denorwaygths" (André Nascimento)

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 26/08/2011
Código do texto: T3183923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.