Sandálias Romanas

Você com seus seios fartos

A me convidar

Seu cabelo curto

a instigar minha imaginação

E sua saia branca

A me mostrar o quão bela continuas

Suas sandálias romanas

A destacar a beleza de suas pernas

E a tarde passa

E a noite chega

Noite adentro

E minha alma não sussega

Chego ao ponto do desencanto,

Mas não caio em punho

Pois afinal mantenho a velha esperança

Num sonho real de minha infância.

Dailson Mutuca

15/11/06

Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane
Enviado por Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane em 14/12/2006
Código do texto: T318419