Poema desconcertante

Simples e desconcertante

Seu sorriso, charme e beleza

Não existe treinamento

Para conseguir tal proeza,

Naturalmente de dentro

Vem essa delicadeza.

Já que não consegui te dizer

Então resolvi resenhar,

Seu olhar desconcentrante

Faz quem vê delirar

E quem não viu está perdendo

O privilégio de apreciar

No dia que um rapaz

Inteligente e sagaz

Conquistar seu coração,

Terá de ser cauteloso,

Amável, cuidadoso,

Ou outros te desejarão.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 27/08/2011
Código do texto: T3185033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.