A BATATA

Batata assada, nem pensar;
Batata cortada, que sofrimento:
Pois fico aqui, com o meu lembrar;
Como um filme no meu pensamento;
 
Pois a batata que eu tinha;
Ficava sobre quatro palitos;
Acho até, que não adivinha;
Mas vou deixar em meus escritos;
 
A batata, para mim, virava um cachorro;
E uma estória fluía a cada batata extraída;
Minha mãe brigava, era o maior transtorno;
Mais aquela batata, naquele dia, não virou comida !



Fiva
Enviado por Fiva em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185326
Classificação de conteúdo: seguro