NADA  SEI...

Quebrou-se o silêncio
perderam-se matizes de emoção
amor viajou pra longe
 insônia excedeu insistente
fez palavras fugirem de versos...
Meu corpo revelou caminhos
mapas, espera,meus gostos...
...sonhos quiseram laços...
nem sequer ,traços
fios teceram tramas,
em vão...
Escrevi estrelas, na noite
vaguei pelo teu universo
dancei  teu movimento
consertei meus defeitos
e bem feito
hoje,
de ti,
nada sei!