Lembranças Inapagáveis

Desenhei teu rosto nas areias da praia

esperando que a água salgada levasse embora as lembranças

E desfizesse meu castelo encantado de areia, dos sentimentos pretéritos

Onde nem mesmo as pegadas profundas pudessem resistir

Porém lembrei-me que a beleza do mar, o seu céu esplendoroso, o movimento das ondas...

Também me fazem lembrar de você...

Assim percebi que sempre há em nós

Lembranças que nunca passarão

Inapagáveis!