MUNDO A PARTE
 
Cada casa é um mundo
Grande, pequena
De cimento ou de madeira
pintada ou com as cores da lata
tudo no lugar
ou de pernas para o ar
jardim florido
ou muitos espinhos
Paredes com ouvidos
Escutando gemidos
De dor
Do amor
Ouvindo gritos
De alegrias
De desespero
Paredes maçiças
Invadidas pelo cheiro da comida
Paredes com frestas
Que apesta com o cheiro da fome
Defendida a capa e espada
Trancada – a sete chaves –
Com seus segredos
Com seus medos
Com seus sonhos
Uma casa!
Um lugar
Um lar!
 
 
 
 
 
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 27/08/2011
Código do texto: T3185834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.