Mestremor...

Diz-me; é possível deixar de mirar,

olvidar brumas,

acorde de tão profundo ressonar...

Se me queres, faz com que me sinta melhor

que só, diante ao mar...

Sei é covardia qualquer cousa a ele comparar.

Posto isto, não ouse, sequer tentar,

bulir com meus sentidos,

caso não houveres,

por centenas de horas,

tentado em silêncio,

algo aprender do mar...

*- *

Imagem in http://vicamf.multiply.com/photos/album/37/37#photo=86

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3186268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.