Doce Virginiana

Já passa das três da manha

E eu aqui no PC a digitar

Mais algumas linhas e versos

Novamente estou a rabiscar

Buscando verdadeiras palavras

Para que de você possa falar

De uma inacreditável mulher

Que a qualquer um pode encantar

Tem um corpo fenomenal

Isso não posso negar

Tem um rosto de menina

E um doce feitiço no olhar

Porem sua verdadeira beleza

É difícil de enxergar

Pois ela esta guardada

Onde poucos irão buscar

Esta em sua alma, em seu coração

No jeito de agir e de pensar

Esta nos seus conceitos e princípios

Coisas raras de hoje encontrar

Isso faz de você um anjo

Que sobre a terra veio habitar

Trazendo encanto e alegria

Para quem de você se aproximar

Então não mude nunca

Por mais que venhas a chorar

Pois a vida não são só rosas

Tem os espinhos pra machucar

E se agora estou escrevendo

Uma coisa preciso confessar

Foi você doce virginiana

Que a esse poeta veio inspirar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 28/08/2011
Código do texto: T3186495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.