Encanto na poesia...

Compor...rimar...

Quanto encanto a poesia trás...

Encanto que seduz

Que atrai...

Que leva a escrever

Cada vez mais...

Palavras...

Frases vibrantes

Que falam

Em versos...em cantigas

Que deságuam

Em almas sofridas...

Que libertam

Corações contidos

Para o amor

Para a vida!