Quero voar.
 
Como gostaria de me tornar pássaro
e voar para bem perto do mar
ou traze-lo para bem junto de mim.
Sentir o vento me abraçando, então
pairaria sobre suas brancas espumas.
 
Cantaria feliz a canção mais bela
que a natureza me presenteou
Acompanhado de meus irmãos
seria o pássaro mais feliz do mundo
Depois de ter sido gente.
 
Quero voar para bem longe
Quero ficar distante desta agonia
das horas   que passam preguiçosas,
desta espera infinita que sacrifica,
que transforma meus dias em tristeza
 
A paz  e o alívio que  procuro
 só no espaço poderei encontrar.
Mas não podendo voar, fujo!
Me escondo na imaginação
só a fantasia me dá alento.
 
me faz temporariamente feliz
me envolve no esquecimento
enquanto espero consternada
o desenlace definitivamente doloroso.
 
M.H.P.M.