FILOSOFIA ANALÍTICA

PENSEM EM MIM COMO HOMEM

QUE MORRE,ESTAMOS LÁ HÁ

SÉCULOS MORRENDO POR VOCÊS.

VOU TE ABRAÇAR POR NÃO TER

MAIS NADA O QUE FAZER DA VIDA.

TINHA UM AMIGO QUE ME AMAVA,NOVAMENTE

NÃO SE MORRE POR VONTADE PRÓPRIA,NAQUELA

RUA CORTARAM TODAS AS ÁRVORES.

EU NÃO TENHO RELIGIÃO,MAS DEUS

ONTEM,NUM INSULTO DE FÉ,ME SEGREDOU

O MISTÉRIO DAS COISAS.

E POR ISSO EU SEI SEM IRONIA

QUEM TRABALHA NA FLORICULTURA

NUNCA GANHOU UMA FLOR.

AGORA MESMO,MASTIGAVA

A ÁGUA EM VOZ E VIDA,

DOIS ESPINHOS DE UMA ROSA

DECRETARAM O FIM DO UNIVERSO,

QUE A CIÊNCIA NÃO ME OUÇA.

FRASES DE EFEITO,

DESFEITAS MINHAS

ALEGRIAS,DECIDI NÃO MORRER

SE VOU FILOSOFAR,VIVEREI DE MIM

MESMO.