Passado no Presente.

No presente o passado se encaixa, lentamente,

como se tentasse sobreviver à guerras recentes.

Os conflitos antigos se apagam para renascerem hoje e amanhã, sempre e novamente.

As saudades se somam e uma eterna desconfiança paira no ar:

será que, algum dia, conseguirei ter a vida que espero?

Já não sou a mesma de antes. E muito menos tenho os mesmos sonhos.

Aos poucos as nuances do que passou juntam-se aos novos ares,

e sinto falta do que poderia ter se tudo tivesse acontecido de forma diferente.

Pensar no "se" não satisfaz minhas muitas perguntas sobre o que virá,

e apenas o meu destino incerto e obscuro poderá.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 29/08/2011
Código do texto: T3188037