AMOR PERFEITO


PODERIA ESTAR FALANDO DO MEU AMOR;
MAIS AINDA NÃO CHEGOU O MOMENTO;
QUERO CITAR UMA LINDA FLOR;
E TODO O SEU ENCANTAMENTO;
 
DELICADA FLOR;
DE PURA BELEZA;
QUE LEMBRA O AMOR;
DONA DE TODA LEVEZA;
 
COMO QUERIA, TER UM LUGAR SÓ PARA ELA;
PARA SER VISTA, TODOS OS DIAS;
ATÉ MESMO UMA RUELA;
PINTAR UM QUADRO, PARA EXPOR EM GALERIAS !!



Fiva
Enviado por Fiva em 29/08/2011
Código do texto: T3188963
Classificação de conteúdo: seguro