Olhe...

Olhe pra você,

e veja quantos pedacinhos de mim ficou em suas mãos,

Olhe e descubra por que,

ainda sinto tanto amor,

que não cabe mais no coração...

Olhe para os meus olhos,

e veja quanto brilho ainda há,

no mesmo olhar que se encantou por ti,

você poderá se encontrar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/08/2011
Código do texto: T3189438