Filho de um Guerreiro

Quase de manhã, mais uma noite sozinho

Eu me auto-avalio, vendo o que passou

Ficando pra trás o que à pena não valeu

Cedo ou tarde vou encontar o caminho

Não posso ficar mal

Sem esperança, sem destino

Não posso perder a fé

O perdão e a compaixão

Não vivo mais um sonho

Tampouco pesadelos

Vou vivendo a realidade

Como se fosse um guerreiro

Com a companhia de um velho companheiro

Saudade dos amigos que desapareceram

Mas o que eles me ensinaram jamais eu esqueço

Eles me marcaram eternamente

Não posso confundir o falso e o verdadeiro

Tenho que acreditar em mim mesmo

Nunca é fácil encontrar o caminho

Mas vou sempre pelo mais difícil

Sou um apenas um guerreiro

Não vivo de sonhos ou pesadelos

Tampouco esperanças ou ilusões

Apenas vivo uma realidade alternativa

Caindo em armadilhas

Nas quais me fortaleço

Mas não vou desistir

Eu fiquei só e ninguém viu

Cedo ou tarde vou encontrar o caminho

Não importa o que eu nele encontrar

A rua me educou e me formou o verdadeiro

Filho de um guerreiro

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/08/2011
Código do texto: T3189444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.