FÓRMULA DA FELICIDADE

Não existem fórmulas para a felicidade

Nós não a encontramos na aparência

Mesmo que você não aceite a realidade

No semelhante deve buscar a essência

O ser humano mimado sofre frustrações

Ao buscar felicidade nos bens materiais

Não consegue controlar suas emoções

E quando se arrepende é tarde demais