HINDU

Com seus olhos negros

como a noite misteriosa

esconde a sua verdadeira alma !

Quando me olha

as palavras refletem

em seu olhar !

Diz tudo sem falar.

Só o silêncio nos envolve.

Agora sei que me ama e

se faz necessário esse

silêncio !

Silêncio que dá medo ...

um medo de duas pessoas

que se amam mas

não podem gritar

para o mundo :

NÓS NOS AMAMOS !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T319066