CONQUISTA

BELA COMO A FLOR QUE VIVE

ASSIM ERA ELA QUANDO AINDA ERA MINHA

DESBOTA-SE A PETALA SOLITARIA

E MURCHA-SE POR COMPLETO EM VASO ESTRANHO

REGO-TE COM OLHARES NÃO CORRESPONDIDOS

E ESMIUÇO-TE COM DESEJOS IGNORADOS

FOLGA-ME A REDEA DA LUCIDEZ

E FICO INSANO AO VER SEU CORPO QUE CHEIRA A FOGO

ARDE EM MIM A CHAMA DO QUERER

TORNAM-SE RIJOS OS MUSCULOS DE MEU CORPO

DESAPARECEM CONSCIENCIA E RAZÃO

TRANSBORDAM IMPULSOS INCONTROLAVEIS

MEUS OLHOS TORNAM-SE MINHAS PROPRIAS ARMADILHAS

NESTE MOMENTO NÃO HÁ SENTIMENTO OU PUREZA

FOGEM DE MIM AS PALAVRAS SENSATAS

E TORNAM-SE TOLAS AS CONQUISTAS RESPEITOSAS

PALAVRAS QUE SAEM MAIS COM INTUITO DE OUVIR

MAS OUVIR CONSENTIMENTO E AFIRMAÇÕES

ANCIOSAMENTE AGUARDO AO SOM DA RESPOSTA

QUE SÓ É BEM-VINDA SE FOR A QUE ESPERO

TIMIDEZ NÃO HÁ NESTES SEGUNDO TÃO ETERNOS

ELA ME ESPERA APÓS A RESPOSTA NEGATIVA

E QUANDO ESTA VEM ACORDAM TODAS AS BARREIRAS

QUE FORAM ESQUECIDAS NO INSTANTE DA QCONQUISTA.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 15/12/2006
Código do texto: T319078