E DO AMANHÃ O QUE SE ESPERA??

Quantas tarefas a ser cumprida

Existem metas para se alcançar

Mais quem garante no amanhã a vida

Torna-se complexo nisto analisar

Dias trabalhosos e sobrecarregados

Existem tantos objetivos afinal

E quantos sonhos a ser realizado

Será possível alcançar nosso ideal

O inverno que se anseia a primavera

A primavera quanta pressa pelo verão

Mais há um futuro e o que se espera

E da vida que garantia temos então?

Uma vida tão cheia de ocupações

Muito de hoje para o amanhã é deixado

O que seria agora se deixa a outras ocasiões

E o amanhã o que tem nos reservado?

E para o futuro quem nos garante

Um depois quem nos dá a certeza

Hoje eu vivi mais e de agora avante

A isto como firmar com tanta clareza

O presente é o que tenho por perto

O futuro só Deus pode afirmar

Amanhã não posso contar, pois é incerto

O que posso fazer hoje para amanhã não deixar

Hoje abri os olhos ao sopro da vida acordei

Deus me despertou e disse bem vindo a vida

Quem sabe amanhã para este mundo não acordarei

Se isto acontecer para mim aqui se acabará a lida

Inútil ocupar-se além e ter tanto anseio

É preciso fazer o que está ao alcance e necessário

De boas intenções e de amor o coração esteja cheio

Só Deus tem o final do nosso calendário

verginia
Enviado por verginia em 30/08/2011
Código do texto: T3191048