...e eu te falo

...e eu te falo hoje de amor

não um amor pequeno,

falo-te de um amor imenso

daqueles que inundam a alma

que deixam a gente de cara boba

de tanta felicidade

hoje eu te falo desse amor

um amor único, suave, tranquilo

que nos enchem

o coração de palavras boas, brandas

suaves ao ouvir...

quero te falar desse amor, quero sentir

esse amor que me inunde a alma

e eu possa abraçar-te com todo

meu sentimento e dizer-te

de forma plena o quanto te amo!

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 30/08/2011
Código do texto: T3191561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.