NAVEGANTES DA DOR

NAVEGANTES DA DOR

Tirai a angustia

Meu Deus e Senhor,

Livrai da agonia

Os que navegam na dor.

Sejam vossas primícias,

Envolvendo seus corações,

Que na vida sintam as delícias

E naveguem pelas emoções.

Mada Cosenza

Obrigada querida Mestra Ana Flor do Lacio, por sua magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste poema.

** M A D A **

M.ada, és símbolo de alegria

A.lma menina, flor em lindo botão

D.entro deste Recanto, jardim de poesia,

A.legras e encantas nosso coração!

Obrigada querida Mestra Rosa Serena, por sua magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste poema.

Parabéns Mada querida

Parabéns por sua vida!

Que os anjos a iluminem

Concedendo-lhe alegrias infindas!...

Que sues olhos vejam beleza

Para usar em inspirações!

Que levam tanta alegria

A todos os corações!...

Parabéns poeta amiga! Que DEUS a abençoe e capacite ainda mais com inspirações DIVINAS!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/08/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3191797
Classificação de conteúdo: seguro