À BUSCAR UM NOVO FINAL

 
Buscando encontrar as razões
Que a própria razão desconhece
Minh’alma quer achar explicações
Sobre os males dos quais padece
Sutil e silenciosa, ela alça vôo
Longo tempo depois…reaparece!


Não lhe bastam as evidencias
Dos fatos e meios materiais
Quer encontrar a excelência
Nos campos e planos espirituais
 
Deixando-me, em incontáveis vezes
Sai de meu corpo nessa busca-aventura
Sem se importar com prováveis revezes
Consequências advindas dessa sua procura
 
É senhora de si, imperiosa e dona absoluta
Deste meu frágil e decadente corpo-mortal
E, por não aceitar o resultado certo dessa luta
Usar os males como argumento...é sua desculpa!
Para debater, contestar e ao voltar poder me dizer :..
Fui indagar a Deus, se é possível ...um outro final !!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 31/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3192293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.