INDISSOLÚVEL

O calor da ponta da língua

e a respiração incessante.

A habilidade de mãos

que conseguem acariciar palavras

suavemente.

O balançar da saia

protegendo armas que se cruzam

em um silêncio quente,

de verão rigoroso

e noite úmida.

O amor arde.

A segurança dos pés

mostra caminhos

a esquecer.

O amor arde,

encarde.

Estrelas não guiam

quando se está perdido

entre tanta luz

de brilho certo

dentro da escuridão.

A beleza da boca

que mistura sons

e cala.

A cor dos olhos

que se derrama

em transparências.

O amor arde

e sem fazer alarde

permanece.