Colecionador

Aceitas um perfume?

Me esfrego em teu suor.

Um belo vestido?

Me cubro com tua pele.

Que tal um saboroso vinho?

Me embebedo em tua saliva.

Queres um felpudo casaco?

Me aqueço em teu corpo.

Finos lençóis de seda?

Adormeço em teus braços.

Um espelho talvez?

Me reflito em teu olhar.

Aceitas, pelo menos, uma singela moldura?

Viverei eternizada em tua memória.