CAMINHAR



Quem na vida sempre temeu cair
pouco aprendeu,
jamais experienciou
a gratificante sensação de se reerguer, 
a riqueza do movimento perdeu
e a preciosa lição
de por outros ângulos ver,
de aprender a se flexibilizar.

Andar pela passarela da vida
requer equilíbrio, senso de direção
e de salto alto é pra quem
não teme por vezes ir ao chão.







    55e.gif