Breves conclusões

Hoje o que mais desejo

É um pouco de dignidade

Poder olhar para trás

Sem remorsos ou preocupações

Reunir as lembranças

Organizar os pensamentos

Sentimentos e sensações

Jogando no lixo tudo o que não mais servir

Guardando na estante da memória

Tudo aquilo que merecer uma moldura

De uma forma que toda vez

Que eu estiver perambulando pela sala

Dos momentos vividos

Possa olhar ao redor e ver fragmentos

Ferramentas velhas que ajudaram a me esculpir

E assim, podendo concluir:

Que poderia ter sido diferente...

Mas que assim eu acabaria

Por me tornar também, diferente

Talvez, algo muito distante

Do homem poeticamente sensível que me tornei!