Continuo a te imaginar

Por um minuto eu te digo..."esquece tudo isto!"

Mas em mim fica a intenção..não me esquece não...

Eu finjo que não ligo pra nada disto que acontece,

Me convenço que é só brincadeira ou uma ilusão,

Mas está difícil me manter calma e agir com a razão...

E em seguida aquela briga interna que não quer calar...

Falo ou não falo o que você já sabe, mas faz questão de escutar?

Aí a razão briga comigo, "Menina, se coloca no teu lugar"

A única conclusão que consigo chegar, é que está bom assim,

Então deixe estar...

Amanhã é um novo dia, e tudo poderá mudar...

Por hoje me permito

Continuo a te imaginar...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 01/09/2011
Código do texto: T3194670