Fé não se compra

nem busca em outro lugar

fé é uma coisa abstrata

que só a gente pode ganhar

Fé é um mistério

que ninguém pode entender

esforçando mais que pode

para um pouco compreender

Fé vem do nada

saindo de dentro do peito

com uma força superior

com muito amor e respeito

Fé remove montanhas

que ninguém pode alcançar

pelas pequenas coisas

tudo pode mudar

Fé é esperanças

que brota rapidamente

em um piscar de olhos

lança uma boa semente

Fé também transforma

a vida de muita gente

que acredita e tem confiança

em um pai onipotente

Ser que ninguém não vê

mas não vê fisicamente

mas em suas boas obras

ele está sempre presente

Aí que você vê

o grande valor da fé

na hora que mais precisa

do jeitinho que você quer.

Seja leve ou pesado

o tamanho não importa

as graças que recebe

são elas que te conforta

Na hora da angustia

sua fé que prevalece

recebe a recompensa

todinha que você merece

Do infinito busca o além

nas coisas que você faz

com fé amor e carinho

fazer bem não olha atrás

justiça sempre é feita

descubra com sua fé

que Deus mostra com certeza

o tamanho que ele é

Ah como sou grato

nem consigo expressar

tudo que eu faço é pouco

por tanto que ele me dar

Do amanhecer ao fim do dia

fico sempre a imaginar

como brilha o sol bonito

chega a noite para descansar

A perfeição da natureza

tâo linda como ela é

para enxergar tudo isso

tem que haver muita fé

Não vou mais escrever

cabe a você descobrir

que nós temos uma missão

aqui na terra para cumprir

DEUS nas alturas

chama nossa atenção

mexe com seu interior

toca seu coração

Seja fiel a ele

corresponda o seu chamado

que sejamos perseverantes

para não sentir isolado

10/09/2010

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.