O ÚLTIMO BEIJO DE AMOR

Antes de morrer

Bem no último suspiro

Quero ainda poder

Molhar os dedos com água da chuva

Sentir o cheiro de terra molhada

Ouvir o sussurro do vento

Sentir a brisa do mar

E se possível sonhar.

Antes de morrer

No instante final

Quero ainda poder

Escutar as músicas que gosto

Pensar em toda vida inconcebida

Nas muitas chegadas

Nas tantas partidas

Nas coisas belas perdidas

No que nunca senti

No que nunca me permiti.

Antes de morrer

Naqueles segundos decisivos

Quero ainda poder

Olhar os rostos de quem amo

Relembrar meus 18 anos

Reviver o instante que a poesia emergiu

Rever o sorriso que mais me encantou

E então antes de fechar os olhos

Quero sentir o sabor do último beijo de amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/09/2011
Código do texto: T3195228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.