ALGUÉM IMPORTANTE...

Perder alguém tão importante para nós

Significa diminuir o sorriso

Pronunciar muito menos as palavras

Tornar-se alguém mais triste

Olhar a flor, sem observá-la como merece,

Seja ela como for...

Perder alguém tão especial

Deixa o ar mais pesado

Os cantos da casa mais escuros

As cortinas um pouco mais fechadas...

Tem também o cheiro forte da saudade

Que insiste em se fazer presente

No coração e na mente.

Glaucia Ribeiro (1/9/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3195403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.