A POESIA E A FISICA

Cargas iguais se repelem,
È a força da repulsão.
As cargas opostas se atraem,
É a força da atração..
 
 
O amor escrito na poesia,
Diferente versão da física,
Os iguais  força da repulsão ,
No meu verso é pura atração.
 
As nossas cargas se repelem,
Contraria a teoria da física
Ao contato da nossa pele,
Atraídos,somos pura poesia.
 
Nossos  corpos dominam,
Na  física e na poesia,
Que Gera força entre nós,
Depois que ficamos a sós.
 
O amor vai  muito mais além,
Fundamentos na filosofia.
Somos pura metafísica...
 
Imagens Google
 
Inspirado na 1ª Lei de Coulomb -Lei da Física
Metafísica – além da física
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/09/2011
Código do texto: T3195468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.