Não existiu amor...

Não existiu amor...
Fui conquista,
Capricho seu.

Esqueceu...
Que no meu coração
Nasceu e floresceu um sentimento.

Doeu...
Ser deixada num canto
Como um brinquedo envelhecido.

Sobrevivo...
Com feridas e cicatrizes,
Mas ainda acredito no amor.


IoneBS – 01-09-2011
Imagens Google